• +7 (495) 208-09-31

Устранение негативных подсказок из поисковых систем

Устранение негативных подсказок из поисковых систем

Доводилось ли вам когда-нибудь видеть в подсказках поисковых систем такие слова как: «обман», «мошенники», «кидалово»? А что если такие фразы будут появляться вместе с названием вашей фирмы? Сегодня мы разберёмся, что делать в этом случае!


  1. Что такое негативные подсказки?
  2. Как происходит работа по их устранению
  3. Сколько это стоит?

Что такое негативные подсказки?

Под негативными подсказками мы подразумеваем любые фразы, которые появляются вместе с названием бренда, сайта компании или именем человека и несут отрицательный смысл. В большинстве случаев такие подсказки являются следствием каких-то ошибок в действиях компании, скандалов, уголовных дел.

Что такое негативные подсказки?

Так, например, почти годовая задержка с открытием одного из залов фитнес-сети Зебра после продажи абонементов привело к появлению подсказок: «зебра мошенничество». Однако, спустя некоторое время после открытия зала популярность этого запроса стала падать и подсказка постепенно опустилась вниз.

Не стоит также забывать и про происки конкурентов, которые могут заказать вывод негативных подсказок о вашей компании. Нужно понимать, что негативные подсказки привлекают гораздо больше внимания, чем нейтральные или положительные, и даже если конкурент прекратит накручивать вам негатив, эти подсказки всё равно могут оставаться в строю.

Как происходит работа по устранению негативных подсказок

Технически для того, чтобы устранить негативную подсказку необходимо поднять выше все остальные подсказки. Для этого требуется вывести в верх целую группу других запросов, которые вытеснят нежелательный запрос.

Сколько стоит данная услуга?

Если вы столкнулись с наличием негативных подсказок о себе или своей компании, не отчаивайтесь! Эту проблему можно решить и решение проблемы не займёт у нас более 1 месяца.

Стоимость данной услуги будет сильно варьироваться в зависимости от популярности основного и негативного запросов и того, в каких поисковых системах требуется провести работу.

Остались вопросы? Оставляйте заявку или звоните нам: +7 (495) 208-09-31!
Мы с удовольствием вас проконсультируем!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА
УСТРАНЕНИЕ ПОДСКАЗОК

ИМЯ*:

ТЕЛЕФОН*:

ЛИКВИДИРУЕМЫЕ ЗАПРОСЫ:

АДРЕС ВЕБСАЙТА:

Укажите свой e-mail адрес и получите бесплатную PDF-книгу с информацией о продвижении поисковых подсказок!

Укажите свой e-mail адрес и подпишитесь на бесплатную рассылку компании «Подсказочник»: кейсы интернет-маркетинга!