• +7 (495) 208-09-31

Cервис парсинга информации с сайта

Большинство наших клиентов знают Подсказочник как интернет-маркетинговое агентство полного цикла со специализацией на продвижении поисковых подсказок. Но не все знают, что для своих клиентов мы также оказываем услуги автоматизации браузерных действий. Мы помогаем освободить огромное количество времени, заменив тяжёлый ручной труд машинным (да, почти как во времена перехода от мануфактур к фабрикам).

Собрать базы данных компаний? Легко!

Сегодня мы хотим предложить несколько вариантов автоматизации, которые могут помочь вашему бизнеса.

  1. Собрать актуальную базу данных компаний
    Актуально для всех компаний, занимающихся продажами. Вы сможете собрать список компаний для обзвона в удобном для вас формате.
  2. Собрать информацию из интернет-магазинов
    Хотите быть в курсе ассортимента и цен конкурентов каждый день? Теперь нет ничего проще!
  3. Продвинуть ваши аккаунты в социальных сетях
    Большинство действий в социальных сетях возможно автоматизировать и в отличии от массовых средств, которые легко вычисляются площадкой, индивидуально настроенная раскрутка будет сделана именно под вас. 
  4. Собрать информацию из агрегаторов и классифайдов
    Хотите видеть все новые объявления от продавцов подержанных автомобилей в Челябинске? Или хотите собрать все фотографии анкет с определёнными критериями на сайте знакомств? Теперь нет ничего проще.
  5. Эксклюзивная задача
    Мы можем собрать и систематизировать любую информацию, которая находится в открытом доступе. Информация — новая нефть, знаете как ей воспользоваться? Обращайтесь!

 

Цены и сроки

Как вы понимаете, все указанные задачи совершенно различны, поэтому стоимость выполнения и сроки будут также отличаться.

Обращайтесь к нам и мы посчитаем, сколько будет стоить реализация той или иной задачи для вас. Расчёт для вас будет совершенно бесплатным.

Укажите свой e-mail адрес и получите бесплатную PDF-книгу с информацией о продвижении поисковых подсказок!

Укажите свой e-mail адрес и подпишитесь на бесплатную рассылку компании «Подсказочник»: кейсы интернет-маркетинга!